© Kindergarten Siegenfeld 2018  |  Impressum

Kleinkindergruppe

Seit      Jänner      2018      gibt      es      in      Siegenfeld      eine Kleinkindergruppe. Diese bietet Platz für Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren. Die    Kinder    fühlen    sich    in    der    Kleinkindergruppe    sehr geborgen und gut aufgehoben. Kinder    die    bis    15    Uhr    die    Betreuung    in    Anspruch nehmen,   können   im   angrenzenden   Ruheraum   Schlaf   und Erholung finden. Garten   und Turnsaal   werden   mit   der   Kindergartengruppe geteilt.      Gemeinsame      Aktivitäten      wie      Ausflüge, Spaziergänge      und      Turnen      stehen      ebenfalls      am Programm. Für   weitere   Informationen   oder   Terminvereinbarung   für einen    Schnuppertag,    wenden    Sie    sich    bitte    an    Frau Wachsenegger unter +43 (0) 2252 / 820 726.

NÖ Landeskindergarten Siegenfeld

“ES LIEGT AN UNS, DEN KINDERN EINE GLÜCKLICHE GEGENWART ZU BEREITEN, DAMIT SIE DIE ZUKUNFT GLÜCKLICH GESTALTEN!” Hermann Gmeiner
© Kindergarten Siegenfeld 2018  |  Impressum

Kleinkindergruppe

Seit     Jänner     2018     gibt     es     in     Siegenfeld     eine Kleinkindergruppe. Diese   bietet   Platz   für   Kinder   im   Alter   von   1   bis   3 Jahren. Die   Kinder   fühlen   sich   in   der   Kleinkindergruppe   sehr geborgen und gut aufgehoben. Kinder   die   bis   15   Uhr   die   Betreuung   in   Anspruch nehmen,   können   im   angrenzenden   Ruheraum   Schlaf und Erholung finden. Garten       und       Turnsaal       werden       mit       der Kindergartengruppe           geteilt.           Gemeinsame Aktivitäten   wie   Ausflüge,   Spaziergänge   und   Turnen stehen ebenfalls am Programm. Für   weitere   Informationen   oder Terminvereinbarung für   einen   Schnuppertag,   wenden   Sie   sich   bitte   an Frau Wachsenegger unter +43 (0) 2252 / 820 726.

NÖ Landeskindergarten

Siegenfeld